LINK DAERAH
POLLING
Tidak Ada Polling Untuk Saat Ini
Buku Tamu
         
Mengisi Buku Tamu | Administrasi
18.4.2014 05:15
Terima kasih atas kunjungan Anda ke website ini, silahkan mengisi buku tamu yang telah disediakan.
Total Record: 96   Record per Halaman: 7     Berikutnya
Nama Komentar
96) Alamat IP  Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:29.0) Gecko/20100101 Firefox/29.0 
SDN 2 CISAAT  
sdn(dot)2cisaat(at)yahoo(dot)co(dot)id
Lokasi:
cisaat
9.3.2014 03:01 IP: 180.253.249.251 Beri Komentar Kirim E-mail

cara liat nisn siswa gimana pa, bu? punten
95) Alamat IP  Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:26.0) Gecko/20100101 Firefox/26.0 
marzuqoh amien  
marzuqoh21(at)yahoo(dot)com
Lokasi:
-
1.2.2014 09:32 IP: 114.79.17.9 Beri Komentar Kirim E-mail

assalamualaikum

mohon informasinya, biasanya kapan pengumuman beasiswa untuk pemkab cirebon? terimakasih
94) Alamat IP  Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/28.0.1500.72 Safari/537.36  Lihat Web Page 
Layerspeed web hosting  
layerspeed(at)rocketmail(dot)com
Lokasi:
Jakarta
24.7.2013 11:03 IP: 118.99.83.178 Beri Komentar Kirim E-mail

Sukses selalu Dinas pendidikan Kabupaten Cirebon, semoga semakin semangat memajukan pendidikan di kabupaten Cirebon.
93) Alamat IP  Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:22.0) Gecko/20100101 Firefox/22.0 
cv. cipta alam abadi  
prambudista_alam(at)yahoo(dot)com
Lokasi:
astanagarib cirebon
25.6.2013 04:18 IP: 36.72.66.97 Beri Komentar Kirim E-mail

GENERAL CONTRACTOR
92) Alamat IP  Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:16.0) Gecko/20100101 Firefox/16.0 
Rudiyanto  
rudi_234(at)yahoo(dot)com
Lokasi:
Kec. Gunung Jati
19.6.2013 20:14 Host: jkt1-202.152.194.172.btel.net.id Beri Komentar Kirim E-mail

Pak Kadisdik Kab. Cirebon, Minta Tolong nih sebelum mohon maaf. Tentang Penerimaan siswa baru ke SMP di Kec. Gunung Jati, saya slaku ortu murid, bingung model penerimaan siswa baru era Wajib belajar sembilan tahun ini.kenapa ada salah satu SMP yang gak menerima pilihan dua input ke kami buat siswa Kec. Gunung jati sendiri, salah satu info SMPN 3 Kec. Gunung jati.Padahal dua SMP tidak ada masalah, kalau ingin di pilihan satu jangan menghambat pilihan , kami jadi bingung lembaga pendidikan semaunya sendiri, tolong minta kejelasannya, Terima kasih.

Mang Dulkamid, Losari:
Diknas Kab. Cirebon , web sitenya gak berfungsi bagi masyarakat yang butuh kejelasan untuk untuk kepentingan masyarakat Kab. Cirebon sendiri. Tidak tahu modelnya seperti apa. Orang gegeduknya gak tahu ITC tuh gimana sih, ya otomatis ungkapan Bpk, dilihat, di baca sambil malaku bae.....mbuh kapan rubae....

MANG JEBOD , Talun:
Ari Mekonon sih , arane JUNGKRING dadi RATU, bubar duite tapake Langka, ngomonge sekenae bae. ya mbuh sekien pating gemruduk pengen dadi JUNGKRING kabe. MUdah2han JUNGKRING jaman sekien sejen jamane bengien. Inget bakale uripe bli sampe ratusan tahun.

muh yamin:
saya juga lg perlu info bwt penelitian.

boleh saya ambil untuk info tambahan ya mas.
91) Alamat IP  Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:16.0) Gecko/20100101 Firefox/16.0 
SDN03 Bayalangu Kidul  
SDN_03Bayalangukidul(at)yahoo(dot)co(dot)id
Lokasi:
Gegesik
30.4.2013 08:55 Host: subs03-180-214-233-34.three.co.id Beri Komentar Kirim E-mail

Assalamualaikum Wr. Wb
Tolong Informasi lebih update lagi kedepanya..

90) Alamat IP  Opera/9.80 (Windows NT 6.1; Edition Indonesian Local) Presto/2.12.388 Version/12.14 
khamidah  
khamidah_i(at)ymail(dot)com
Lokasi:
panguragan
27.4.2013 04:53 IP: 114.79.12.244 Beri Komentar Kirim E-mail

Ass..kepala dinas yg trhormat,saya honorer selama 7thn saya pengen keadilan selama 7thn baru memproleh tunjangan fungsional 2kali 2008-2009 saja, 2010-2013 tidak mendapatkn sama sekali sedang honorer masa kerja d bawah saya selalu dpt mohon bantuan kbjkan, sedang saya blm dpt sk dirjen solusinya trms.
HTML code : disabled     Berikutnya
Advanced Guestbook 2.4.4